Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Еда [ Добавить статью ]

В категории материалов: 118
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Надеемся, что это великолепное блюдо, приготовленное с учетом традиций настоящей восточной кухни, будет по достоинству оценено и теми, кто займется его приготовлением, и теми, для кого оно будет предназначено.
Добро пожаловать в клуб любителей плова. Приятного вам аппетита!
Еда | Просмотров: 329 | Author: Майя | Дата: 17.Фев.2011

Для этого взбиваем 2 яйца со сливками, которые можно заменить жирным топленым молоком - или даже концентрированным (без сахара) из банки. Добавляем соль, пряности и раздавленный чеснок - по вкусу. Филе осторожно, но довольно сильно отбиваем деревянным молотком, причем лучше это сделать через целлофановую пленку, потому что филе - очень нежное мясо, и не стоит превращать его в лохмотья.
Еда | Просмотров: 270 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

Это очень удобный рецепт. Потому что замариновать мясо можно утром, а приготовить вечером, можно и через сутки – будет только мягче и вкуснее.
Еда | Просмотров: 258 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

Очень удобно готовить любимых всеми цыплят табака для застолья – всю основную работу можно сделать накануне. Если мы – счастливые обладатели специальной сковороды для жарки цыплят табака – то все упрощается. Разогреваем, кладем цыпленка, пристраиваем специальную крышку, закручиваем винт до упора – и все. Если мы этой радости не имеем, то и тогда все несложно.
Еда | Просмотров: 337 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

Курица с кокосовым соусом - удачный вариант приготовления привычной в нашем рационе птицы. Предварительное маринование и оригинальный соус придают куриному мясу новые, привлекательные отттенки вкуса. А приготовить это блюдо несложно и быстро.
Еда | Просмотров: 297 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

А пока займемся панировкой. Магазинная вряд ли подойдет - нужны белые сухари. Потому измельчаем засохшие ломтики батона без корочек, а если их нет - подсушиваем в духовке или микроволновке и измельчаем блендером или той же скалкой. Можно еще заморозить ломтики и натереть.
Еда | Просмотров: 239 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

Из мясного фарша формуем 4 круглые котлеты и обжариваем на растительном масле с обеих сторон как обычные котлеты. Американки в котлеты для бургеров ничего не добавляют и даже не солят их. В майонез добавляем рубленую зелень укропа, если есть желание - любимые специи
Еда | Просмотров: 318 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем. Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле. Чисто вымытый помидор нарезаем кружками. Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем,
Еда | Просмотров: 327 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

3 ст. ложки майонеза несколько капель лимонного сока рубленая зелень молотый перец - по вкусу Способ приготовления:
Еда | Просмотров: 296 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

3 ломтика большого батона или 6 ломтиков маленького 6 ломтиков сыра 50 г сливочного масла 4-6 анчоусов
Еда | Просмотров: 1171 | Добавил: vitalg | Дата: 28.Янв.2011

1-10 11-20 21-30 ... 101-110 111-118