Главная » Статьи » Еда | [ Добавить статью ] |
В категории материалов: 118 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Надеемся, что это великолепное блюдо, приготовленное с учетом традиций настоящей восточной кухни, будет по достоинству оценено и теми, кто займется его приготовлением, и теми, для кого оно будет предназначено. Добро пожаловать в клуб любителей плова. Приятного вам аппетита!
Еда |
Просмотров: 329 |
Author: Майя |
Дата: 17.Фев.2011
|
Для этого взбиваем 2 яйца со сливками, которые можно заменить жирным топленым молоком - или даже концентрированным (без сахара) из банки. Добавляем соль, пряности и раздавленный чеснок - по вкусу.
Филе осторожно, но довольно сильно отбиваем деревянным молотком, причем лучше это сделать через целлофановую пленку, потому что филе - очень нежное мясо, и не стоит превращать его в лохмотья. |
Это очень удобный рецепт. Потому что замариновать мясо можно утром, а приготовить вечером, можно и через сутки – будет только мягче и вкуснее. |
Очень удобно готовить любимых всеми цыплят табака для застолья – всю основную работу можно сделать накануне.
Если мы – счастливые обладатели специальной сковороды для жарки цыплят табака – то все упрощается. Разогреваем, кладем цыпленка, пристраиваем специальную крышку, закручиваем винт до упора – и все.
Если мы этой радости не имеем, то и тогда все несложно. |
Курица с кокосовым соусом - удачный вариант приготовления привычной в нашем рационе птицы. Предварительное маринование и оригинальный соус придают куриному мясу новые, привлекательные отттенки вкуса. А приготовить это блюдо несложно и быстро. |
А пока займемся панировкой. Магазинная вряд ли подойдет - нужны белые сухари. Потому измельчаем засохшие ломтики батона без корочек, а если их нет - подсушиваем в духовке или микроволновке и измельчаем блендером или той же скалкой. Можно еще заморозить ломтики и натереть. |
Из мясного фарша формуем 4 круглые котлеты и обжариваем на растительном масле с обеих сторон как обычные котлеты. Американки в котлеты для бургеров ничего не добавляют и даже не солят их.
В майонез добавляем рубленую зелень укропа, если есть желание - любимые специи |
В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, |
3 ст. ложки майонеза
несколько капель лимонного сока
рубленая зелень
молотый перец - по вкусу
Способ приготовления: |
3 ломтика большого батона или 6 ломтиков маленького
6 ломтиков сыра
50 г сливочного масла
4-6 анчоусов |